Tuesday, March 17, 2009

Unica y Original Receta de la Torta Toluqueña

Sólo por que se me antojó, les comparto mi receta especial de la torta Toluqueña.
 
Ingredientes:
 
1 bolillo de los grandes
80 gr de queso asadero Aguascalientes
1 aguacate
Lechuga picada
Un poquitito de mantequilla o mayonesa.
 
 
 
Preparación:
Parta por la mitad el bolillo, a cada tapa untele un poquito de mayonesa o mantequilla segun el gusto personal de usted.
Distribuya el queso en las tapas del bolillo, justo encima de la mantequilla; meta al horno electrico por aproximadamente 3 minutos o hasta que el queso quede ligeramente gratinado.
El chorizo previamente sofrito en un sarten de teflón se pone en la base del bolillo (sobre la parte que lleva el queso.
Parta el aguacate y untelo sobre la mitad del bolillo que no lleva el chorizo.
Agregue la lechuga, y chiles si se le antojan.
Cierre el bolillo y voilá!!! Torta Toluqueña!!!!
 
Disfrute sin culpas.
 
 
 

1 comment:

Figo said...

Oiga.. Le faltó el chorizo en los ingredientes.. O aparece magicamente al partir el bolillo??